Эх.. Все мамочкины друзья вышли на встречу со мной. Дядя Эрнэст, Мадам Ливони... Здрасте... Кейт осмотрелась. Эх, Джули, ты умеешь замечать призраков быстрее меня и тебя любят хамелеоны, но видеть всех насквозь ты не умеешь. Перестань дрожать и присмотрись: у мамы моей с рождения сдвинуты брови, но если посмотреть немного ниже, у нее губы расплылись в счасливой улыбке... И так с остальными.
Кладбище
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-02-09 18:39:31
Хех... Очень странно... - Джули внимательно присмотрелась, но когда призраки поворачивались на неё то лицо менялось.
Может тебе они и рады, но меня они видеть здесь вряд ли хотят... -Джули пробовала присмотреться, но даже её глаз, который столько всего может увидеть, видел недовольные лица. На секунду в голову Джульетты одна мысль, которую она поймала и удержала в голове. Джули, уже не боясь удивленно повернулась к Кейт
Кстати, а как ты можешь видеть призраков?
Поделиться332009-02-19 21:16:55
Хм. Не знаю. Я вижу их и все. Когда они по правде есть, то я их вижу, а когда их нет не вижу... Мам, ты не против знакомства с Джули, моей новой подругой?.. Неуверенно пробормотала девушка. Ой, так это твоя подруга??? Не знала... Товарищи, это подруга Кейти, не бойтесь! все призраки как бы облегченно вздохнули и добродушно улыбнулись. Нам очень приятно с тобой познакомиться, Джули. Ой, этот хамелеон - это домашний зверек! Правда, доченька? Кейт была так ошарашена такой встречей, что смогла сказать только Ага...
Поделиться342009-02-25 00:27:27
Хех... Нельзя сказать что это питомец... скорей это существо, которое ко мне прилипло... - Джульетта совсем про него забыла. Ну как ещё может быть, если встречаешь такое столпотворение духов (без обид). Ничего себе... Почему у меня такое ощущение, что это целая армия...? - И я ада с вами познакомиться, Миссис Бент! - Еле-еле выговорила Джульетта.
Кейт, откуда у тебя такая большая семья? - Прошептала Джули Кейт
Поделиться352009-02-25 15:50:06
Это не семья, это мамины дружки... прошептала в ответ Кейт, она уже боялась. Эээ... Мам, нам с джули, наверное надо идти... Да, Джули?
Поделиться362009-02-25 18:04:50
Ээ... Ну да в общем... - Спокойно сказала Джульетта. Эм... Кейт, не напомнишь куда это мы хотели пойти??? - С удивлением Джули посмотрела на Кейт
Поделиться372009-02-26 19:48:02
М-мы хот-т-тели пойти... В девчачую комнату! Кейт засветилась - она удачно придумала, куда они хотели пойти. Пошли отсюда. Потом с призраками болтать будем... Кейтлин, деточка! Если тебя будут обижать... Елизабет Бент недоверчиво посмотрела на Джули Если тебя будут обижать, говори мне. Ааа-га! протянула Кейтлин и потянула Джули подальше от кладбища.
Поделиться382009-02-26 22:59:55
Не беспокойтесь! А не дам никому её обижать! - Буд-то Джули не поняла о чем говорила Элизабет. Она спокойно давала тащить себя подруге. Это было как отдых. Ты отдыхаешь, а тебя тащат... Досви-и-идани-и-и-и-ия-а-а-а!!! - Джульетта помахала свободной рукой всем призракам. *капля на голове* Кейт, можешь немного поаккуратнее меня тащить? - Жалобно, но в тоже время требовательно девушка посмотрела на Кейт
>>>Девчачья комната<<<