Школа Алой Лилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Алой Лилии » [Кладбище] » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Эх.. Все мамочкины друзья вышли на встречу со мной. Дядя Эрнэст, Мадам Ливони... Здрасте... Кейт осмотрелась. Эх, Джули, ты умеешь замечать призраков быстрее меня и тебя любят хамелеоны, но видеть всех насквозь ты не умеешь. Перестань дрожать и присмотрись: у мамы моей с рождения сдвинуты брови, но если посмотреть немного ниже, у нее губы расплылись в счасливой улыбке... И так с остальными.

32

Хех... Очень странно... - Джули внимательно присмотрелась, но когда призраки поворачивались на неё то лицо менялось.
Может тебе они и рады, но меня они видеть здесь вряд ли хотят... -Джули пробовала присмотреться, но даже её глаз, который столько всего может увидеть, видел недовольные лица. На секунду в голову Джульетты одна мысль, которую она поймала и удержала в голове. Джули, уже не боясь удивленно повернулась к Кейт
Кстати, а как ты можешь видеть призраков?

33

Хм. Не знаю. Я вижу их и все. Когда они по правде есть, то я их вижу, а когда их нет не вижу... Мам, ты не против знакомства с Джули, моей новой подругой?.. Неуверенно пробормотала девушка. Ой, так это твоя подруга??? Не знала... Товарищи, это подруга Кейти, не бойтесь! все призраки как бы облегченно вздохнули и добродушно улыбнулись. Нам очень приятно с тобой познакомиться, Джули. Ой, этот хамелеон - это домашний зверек! Правда, доченька? Кейт была так ошарашена такой встречей, что смогла сказать только Ага...

34

Хех... Нельзя сказать что это питомец... скорей это существо, которое ко мне прилипло... - Джульетта совсем про него забыла. Ну как ещё может быть, если встречаешь такое столпотворение духов (без обид). Ничего себе... Почему у меня такое ощущение, что это целая армия...? - И я ада с вами познакомиться, Миссис Бент! - Еле-еле выговорила Джульетта.
Кейт, откуда у тебя такая большая семья? - Прошептала Джули Кейт

35

Это не семья, это мамины дружки... прошептала в ответ Кейт, она уже боялась. Эээ... Мам, нам с джули, наверное надо идти... Да, Джули?

36

Ээ... Ну да в общем... - Спокойно сказала Джульетта. Эм... Кейт, не напомнишь куда это мы хотели пойти??? - С удивлением Джули посмотрела на Кейт

37

М-мы хот-т-тели пойти... В девчачую комнату! Кейт засветилась - она удачно придумала, куда они хотели пойти. Пошли отсюда. Потом с призраками болтать будем... Кейтлин, деточка! Если тебя будут обижать... Елизабет Бент недоверчиво посмотрела на Джули Если тебя будут обижать, говори мне. Ааа-га! протянула Кейтлин и потянула Джули подальше от кладбища.

38

Не беспокойтесь! А не дам никому её обижать! - Буд-то Джули не поняла о чем говорила Элизабет. Она спокойно давала тащить себя подруге. Это было как отдых. Ты отдыхаешь, а тебя тащат... Досви-и-идани-и-и-и-ия-а-а-а!!! - Джульетта помахала свободной рукой всем призракам. *капля на голове* Кейт, можешь немного поаккуратнее меня тащить? - Жалобно, но в тоже время требовательно девушка посмотрела на Кейт
>>>Девчачья комната<<<

Вы здесь » Школа Алой Лилии » [Кладбище] » Кладбище