Школа Алой Лилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Алой Лилии » [Кладбище] » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

УУУ! Все думают, что здесь летают привидения! Ха-ха-ха! Чепуха! Это очень даже приятное место. Там красивая калитка и цветут цветы.

2

я всегда ходил по кладбещам!!

3

Джули ходила вокруг одной и той же могилы. Она смотрела на неё своими глазами. Призраки... где же вы? Я вас вижу...ты... именно ты... кто ты? Такой загадочный... Жаль что ты меня не слышишь... Джули использовала свою возможность увидеть их... но ниокого на кладбище не оказалось...

4

Джули! Ты что делаешь? Ты хочешь увидеть привидение? Их не бывает, это доказано наукой. Кейт проходила мимо и заметила блуждающую девушку.

5

Наука, шмаука... Она говорит, что таких сил, как у нас не бывает... И что? Вот они! Наука говорила раньше, что Земля плоская... А она такая? Я верю только себе... Теперь... Джули сделала веселое лицо, но в душе такого веселья у неё не было.

6

Ну, ты же видишь! Ты же видишь, что их здесь нет! Кейт улыбнулась.

7

Джули хитро улыбнулась Они прячутся! Но они тут! А он... Показывая рукой на могилу, вокруг которой Джули всегда ходит ...был тут! Я его видела! О! А вот и он! Я вижу, он сзади тебя...

8

Да? Кейт обернулась. Ой! А внизу.... По до мной! Воздух!..

9

Привет... Сказала Джули, но говорила она не с Кейт...  А что ты теперь скажешь? Радосно спросила Джули

10

Джульета и Кейтлин что ж занятно ,занятно тихо сказала Анита оперевшись локтём на одно из надгробий.

11

Ты разговариваешь с привидением??? Передай ему привет. тут Кейт сама увидела призрак и даже упала. Ой! Какой страшный! Зачем он тебе?

12

Короче, я пошла. Кейт пошла по направлению к школе.

13

Кейтлин Бент
Он не прогоняет меня... Он... Он защищает меня... Но раз тебе он кажется странным... то ладно! До встречи!
Anita Saimon
Привет. Тихо сказала Джули

14

Джульета почуствовала какую-то тяжесть на ноге... Она посмотрела на ногу и увидела хамелиона... Аааааааааа!!! Разнеслось по всему кладбищу. Казалось, что мертвые встанут из могил из-за её крика))). Джульета скинула хамелиона со своей ноги, и уже хотела взять палку и избивать до смерти бедное существо, как хамелион посмотрел на Джули огромными, беззащитными глазками... Джули не стала его атаковать, она отпустила "невидимку", но тот не хотел уходить. Хамелион снова забрался на ногу Джули, а она скинула его. Так повторялось ещё раз 5... Наконец Джули сдалась и оставила хамелиона. Надеюсь он скоро отстанет... Хотя у меня глаза "хамелион", а он хамелион... Хихи! Джули устало вздохнула, а хамелион забрался на её плечо.

15

Так появляются домашние животные. Ниоткуда появилась Кейт.

16

А? Но ты же ушла... А этот хомелион -Скосившись на зверька- ...небудет моим зверьком. Сердито сказала Джули А может и вправду??? Наверно Кейтлин права... Мы подходим друг другу... Может он и будет моим питомцем!

17

Я не совсем ушла. Я... Короче со мной такое бывает. Могу вдруг оказаться в месте, откуда уже ушла... А хамелеончик тебе самой нравится...Ты сама только что сказала! Кейт подошла к Джули и сняла с нее хамелеона. Она внимательно посмотрела на него и посадила на Джули. Я думаю, что ты, я и Хамелеон подружимся!)))

18

Кейт сидела на траве возле одного надгробия. На нем было написано: Элизабет Бент Кейт разговаривала с надгробием. Она не знала есть ли там призрак ее матери, но она верила, что мама слышит ее.

19

Кейтлин Бент
Я надеюсь... но предупреждаю, я разучилась дружить... я... незнаю что это... Ну я изгой. предана семьей... Изгнана из деревни... и теперь только неновисть мне знакома... И Кейт... Она тут. Она слышит Показывая глазами на могилу.

20

А! Ты здесь! Кейт решила показать Джули фокус.

21

А я здесь с самого утра... - Весело, но неуверенно сказала Джули...
А ты? Давно?

22

Я... Очень давно. Кейт начала показывать свой фокус: из могилы Элизабет вылетел призрак Элиз. Здравствуй, девочка сказала призрак.

23

Ух ты! Класно! - Азуми не отрывала глаз от призрака...
Здраствуйте! Я... я Джульета...Можете называть меня Джули... - Неуверенно сказала Джули.

24

Кейтлин чуть не прыснула.  Но надо было продолжать фокус. Ты! Джульетта Нермис! Как смеешь издеваться над древними призраками этого кладбища??? на лице у духа было строгое выражение, а Кейт уже давилась от смеха. Да! Интересно, сколько человек может сдерживать свой смех в себе?

25

Кейт уже пыхтела, но продолжала, потому что на призраке это выглядело как кашель. Ой, простуджа! Это призраковская болезнь! пропыхтела призрак.

26

Ладно... - Джули вздохнула
Надоело уже... но ладно...
Я не издеваюсь! Я их вижу! - Джули перевела взгляд на Кейт
Как ты им управляешь? Призраком?

27

Эмм... Кто сказал, что я им управляю? тут из гробницы вылетела Элизабет Бент. Жаааааааххха! Кейт чуть не упала в обморок. М-м-ма-м-м-ма??? Кейт глотнула. Липовый призрак ищез. Ох! Эта чертова простуджа! Ой! Кейт, малышка! Ты тоже учишься в этой школе? Аааааа... девушка слабо застонала.

28

Джули... Ты видишь то же, что и я? Кейт не верила своему счастью - она увидела маму(хоть и не впервой, но все таки)

29

Эх... Давно! - С видимой радостью в голосе сказала Джули. Она видела... Видела самую настоящую.... И самого начала она видела не липового призрака... Она видела саму Элизабет Бент. И по лицу мамы Кейтлин она была не довольна.
Может ты перестанешь раздражать маму? - Уже более испуганно сказала Джули. Она смотрела по сторонам. Там было полно настоящих призраков которые ненавистно смотрели на Кейт. Иии... других...?

30

Она не раздражена... Она рада встрече с доченькой... Кейт была очень растеряна. Она впервый раз видела маму в таком виде.

Вы здесь » Школа Алой Лилии » [Кладбище] » Кладбище